Им залей хоть масло в попу...

Им залейте масло в попу -
Скажут всё равно - вода!
Ну почему такие люди
Мне попадаются всегда?

К ним хоть спереди, хоть сзади
Ты можешь нежно подходить -
Скажут что напал- наехал
И самого начнут лупить.

Ты таким добро не делай -
Обернётся оно злом!
Всё равно "свинью подложат',
Исподтишка, иль за углом.

"От добра добра не ищут!"
- Всё ж эта истина верна!
Всегда страдает добродетель -
Нет толку нынче от добра!


Рецензии