Канун Рождества

Ночь,тишина,только я не сплю.
В небо морозное молча гляжу.
Звёзды мерцают,как камельки,
Гаснут и снова зажгутся они!

Канун Рождества!Светлый праздник такой!
Мы знаем,несёт он уют и покой!
В такую же точно ,январскую ночь,
Родился Иисус,чтобы нам всем помочь!

А так же и я в канун Рождества
Сынка,как подарок себе,родила!
Ладошкой коснулся головки Бог
И Ангела дал,чтоб сыночка берёг!

И вот сынку сорок один.
В семье своей он хозяин один!
Жена красатулька,два сына и дочь,
И Ангел его гонит беды все прочь!

Сыночек с днём Рождения и Рождеством!
Чтоб счастье,мой родной,не покидает дом.
Здоровье и удача рядышком идут!
Мои молитвы и любовь тебя пусть берегут!

     6.01.2018


Рецензии