В России есть места

В России есть прекрасные места,
Куда душа моя стремится.
Готовая, как птица та,
Взмыть вверх, и вместе с нею раствориться.

Чтоб любоваться этою красой,
Попутчики, увы всегда мешают.
И не опишешь всё, одной строкой,
Кто был с природою один, тот это понимает.

И красоту её вдохнув собой,
Чтоб аж внутри, заклокотало.
На травку нежную, ступить босой ногой
О чём душа моя, всегда-всегда мечтала.

06.01.2018 09:32

 


Рецензии