Христово Рождество. Акро

Хрустит,  всё серебрится,   снег   искрится ,
белокРылым  голубем   трепещет  сердце
снежинок мИллиарды   в воздухе струится
весельем, радоСтью ,  луна сияет солнцем.
душа наша  взлетаеТ прямо  в сини  небеса,
туда, где в яслях на  сОломе  лежит  дитя,
и в изумленье, испепеля  Все свои  сомненья,
волхвы,упав от счастья  на  кОлени,  увидели   
                Христа.

Радостно и звонко зазвенели в храмах колокола,
то нОчь рождественская в гости к нам пришла.
и  зажЖётся в небесах яркая волшебная звезда,
в  хоровоДе звёздном  засверкает,  заблестит,
весь мир оповЕщая о рождении  нашего Христа.
с  улыбкой  радоСтной очи Девы Матери горят,
с любовью  нежной  Тихо на дитя  своё глядят.
с радостью разносится  В миру благостная весть .
поздравляем всех с РождествОм святым! Бог есть!


Рецензии