бог снова в гневе

БОГ СНОВА В  ГНЕВЕ
Как изменил нас беспощадный век.
И если в прошлом были мы людьми,
То двадцать первый сделал нас б...ми,
И честь утратил напрочь человек.
   А с честью потерял ещё и ум,
   О совести давно не говорим.
   И если зрелища и хлеба просил Рим,
   То Бог для нас сегодня толстосум.
Но Бог - то видит этот жуткий грех.
Исправить нас не хватит его сил.
Бог снова старче-Ноя попросил,
Чтоб тот построил новенький ковчег.
   А дальше на Земле нельзя так жить,
   И Бог припомнил старые дела,
   Как Землю он очистил ото зла...
   И метод тот решил употребить.
                06.01.18г.


Рецензии