Россия необъятная

Россия необъятная,
Россия не понятная,
Загадочная очень,
Ты Родина моя.
Леса твои, тропинки,
Покрыты белой дымкой,
И росами усыпана,
Как жемчугом трава.
Встаю я на рассвете,
В лицо мне свежий ветер,
А под ногами мокрая земля,
Иду гулять с тобою,
И этого не скрою,
Поёт во мне,
Как соловей душа.


Рецензии