Коньки

              С    нами      Бог !

          Печатается   по   Благословлению     Отца    МиХаил

          Православные     ВсеХ    стран    соединяйтесь  !   Автор


                Коньки

                В   поляХ   закончилась   уборка ,
                И  над  =Окой=  горит   закат .
                Желтеет   зелень   и   Печально;
                Густой    начался   листопад !

                Идут   с   Химмаш   трамваи   тяжко ,
                А  у  листвы  ,  отправленой   в  полет ,
                Уже  видны Зимы замашки ,
                И В песняХ   чувствуется  лед .

               Я   на   Посадской  тиХими   шагами ,
                Хочу   июльскиХ  отыскать   затей .
                Там   в  проводаХ  мотается  , как   память,
                Парнишки   длинноХвостый   Змей !

              Горсад  застыл  угрюмо  опечалясь 
               Кусты   Рябины   низко  наклоня
               И   не  понять ,  куда  умчались ;
                Все  песни ,   пляски ,  беготня !

            Мерцает   иней  на  КаштанаХ ,
            Студенты    и    Ученики---
             Бегут     толпою  по   Бульвару ,
             Спешат  точить   свои   коньки !

    С   любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий     Куракин--КОКИН........


               


Рецензии
Виктор, душевные у Вас стихи! Читала с удовольствием! Спасибо!) Всего Вам доброго!

Наталья Фиалко   11.01.2018 12:34     Заявить о нарушении