настройка телевизора. римейкъ

внутренний женский телевизор..!!
можно настраивать на расстоянии
в Смысле -Концепции,
остальное она сделает сама..!!
встречаются Ошеломляющие Театры Фетиша,
рассчитанные до мельчайших Деталей


Рецензии