Чары. О великолепной! О взгляде!

  Счастье переполняет, когда Ты со мною рядом!
Ты так великолепна, так чаруешь чувства своим взглядом!
Я – восхищён Тобой, Тебе так рад  – как будто я с Тобою на параде!
И нет мгновения, когда б я не мечтал о Твоём восторженном взгляде!


Рецензии