Я выставляю цикл стихов... Плохая шутка...

Я выставляю цикл стихов
Сегодня на продажу!
Вы приценитесь: я готов
Уменьшить цену - дважды!
Но я признаться вам хочу:
На них нет упаковки...
Коль не по нраву, я приму:
Верну всё за "обновки"!
Улыбкой плата, ведь, была
Иль скрытым недовольством:
И будет вся возвращена
(Какое беспокойство?)!..

Не ограничены ничем:
Копируйте раз тыщу!
Сравни же их, как скажешь, с чем:
Лишь не бросай в грязищу!..
А жалко мне их? Ни за что:
Другие на подходе!..
Не ждали от меня вы То:
Как отношусь к работе?..

Мне плата дорога за них:
Улыбка с одобреньем!
Я отдаю из цикла стих -
На ваше попеченье!..

             06.01.18

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
Здравствуйте Олег Николаевич!

Улыбка, одобрение - прекрасные мгновения!
Похвалят непременно! Всё в жизни переменно!

С уважением,

Марьяна Акимова   10.01.2018 20:08     Заявить о нарушении
Рад, Марьяна, что прочитали!..
Всех благ,

Олег Николаевич Шишкин   12.01.2018 00:15   Заявить о нарушении