Спишь

Ты читаешь мои стихи,
Я читаю ночами твой твиттер,
Наши темы на столько просты,
Наши темы на столько избиты.

Алкоголь после спорта шикарен,
В ноябре найти выход хотим,
Чёрный кофе в большом бокале,
Сигареты всегда для души.

И вот так вот проходят ночи,
Без малейшего счастья души,
Мы в четыре утра по кроватям,
Что бы в восемь из дома уйти.

И все это почти пустота,
Ведь в реальности просто "привет".
Наши темы для разговора,
Забирает всегда интернет.


Рецензии