Не устану

Не устану тобой любоваться.
Не устану с тобой говорить.
На свиданье бежать к тебе,
Я с букетом цветов, не устану.

Летним вечером в парке гулять
Я вдвоем с тобой, не устану.
И тихонько, ласковых слов шептать
Я на ушко тебе, не устану.

И капризы твои терпеть,
Хоть и сложно, но я не устану.
Об одном я тебя прошу,
Только ты вдохновлять не устань!


Рецензии