Прощай... меня

Я ведь не тебя боюсь
И скрываюсь, наверное, часто,
А своих непонятных чувств,
Что делают жизнь несчастной
И я все понимаю, но
Не могу отпустить ситуацию
Я бы скрылась на отражениях,
Где есть ты и тебе 17
Но и в этом нет счастья, что ж
Вычитаю тебя из будущего,
Вынимаю из сердца нож
И желаю всего самого лучшего.


Рецензии