Вадиму и Кате

Две души объеденились !
Чувствуем мы жар  сердец .
Вы семья   , Вадим и Катя !
Ваш союз любви венец !

Как прекрасно , что вы вместе
Вы друзья мои навек .
Рядом с уникальной Катей
Уникальный человек .

Так что ваша пара - чудо ,
Восхищает всех вокруг.
Наш Вадим отличный парень
Настоящий верный друг .

Будьте счастливы , здоровы,
Креативны и смелы.
Вы теперь семья,  и горы
Покорять вдвоём должны

Пожелать хочу я много .
Не сказать мне всё сейчас .
Легкой будет пусть дорога
Пусть всё будет высший  класс !


Рецензии