Начал бы он с себя

Кто завладел богатствами страны,
Вошел во власть и стал “на ты с законом”,
Пред теми блекнут козни Сатаны.
Очередной блин для России вышел комом.

Образование, наука, просвещение
Их безраздельному господству угрожают,
Религиозно-президентскому давлению
Быть подавляющим воистину мешают.
                ***
Чтоб так, как есть, навек оставить,
Ведется промывание мозгов.
Идет к тому, чтоб так  представить:
“Народ к реформам не готов”.

В. Путин пожелал всем лучших изменений…
Начал бы он с себя, чтоб не было сомнений.


Рецензии