314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Белые ночи.
Пьяный туман
над
блеклой Невой
поник головой,
как неживой.
Мосты
разведены.
Нету любви.
Бегают
мысли,
боль
во времени
растворили они.
Белые ночи,
белые дни.
Вмести соединены
дымкой в дали.


Рецензии