чрез тысячу лет

Чрез тысячу лет эти строки
чернильная пыль
раздавит,и хлопнет в ладоши
какой нибудь сын
из будущих звёзд,над покоем
застывших страниц,
чей прах разлетится на тысячу
мелких частиц,
на тысячу лет,бесконечную
тысячу лет
вздохнёт мой дневник,и чердак,
образующий след
исчезнет в великой,вселенской
большой суете,
и ноль пустотой изнутри,на
огромном листе
поглотит своим абсолютом.
Частицы чернил
накроют ладони из будущих
дней и светил,
проникнув под кожу,под сердце
своей пустотой
кружка на ладони без слов.Это
будет мой ноль.
Мой голос,немой,осязаемый
сыном земли,
сквозь тысячи лет,как ожоги,как
вещие сны,
сквозь тысячу лет,обнажая
чернильную боль,
сгорит мой кружок пустотой,
обжигая ладонь.


Рецензии
Сергей, доброе утро! Всегда рада вашим новым стихам.
Ваши стихи проникают под кожу. Очень сильные, обжигающие, эмоциональные.
*Творческой радости, вдохновения, душевного тепла и настоящих чувств!

Ирина Лепкова-2   13.02.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.Не боги горшки обжигают,и трепетно от того,что о мою горячую глину обжигаются другие.С благодарностью,Сергей.

Серакуза   13.02.2018 19:16   Заявить о нарушении