Пожелания в Новый год

К нам снова праздник новогодний
Пришёл в сиянии огней.
И я приветствую сегодня
Ребят и их учителей!

Ещё приветствую родителей,
Вы - наши верные друзья.
Всех детских бед вы победители,
И счастья вам желаю я!
 
Пусть наш ремонт скорей закончится,
Он нам изрядно надоел,
И пожелать сегодня хочется
Нам новых интересных дел!

Отныне каждое мгновение
Пускай несёт всем нам удачу
И к новым целям устремление!
А разве может быть иначе?

Пусть звонкий, лёгкий детский смех,
На лицах вызовет улыбки,
Волшебным будет год для всех,
Пускай забудутся ошибки.

Счастливых лиц сейчас не счесть
В глазах детей восторг сверкает!
Мы понимаем – счастье есть!
Пусть нас оно не покидает!


Рецензии