О слове СУТь и не только. 05. 12. 2018 г

     О  СЛОВЕ  «СУТь» И  НЕ  ТОЛЬКО

Слова и буквы – только символ-знак
для  ограниченного Измерения.
И слово «СУТь» дано не просто так,
а  СУШЕГО есть УРОВНИ  ТВОРЕНИЯ.
Сам Лао Цзы когда-то говорил,
что был бы рад увидеть человека,
слова который вовсе позабыл,
но знал бы СУТь от Сотворенья века.
Да, были Времена, когда все Мы,
лишь глянув, ясно Чувствовали-Знали
всю многомерность Света, плотность тьмы
во всех Мирах, ведь мы их Создавали.
Но снова возвращаемся к тому,
что  Мы в ограниченьях потеряли.
Идём вновь к Свету. И, покинув тьму,
Мы обретаем, Всё, что прежде Знали:
Любовь, Гармонию и  СУТь Всего, что Есть .
Зачем слова, когда Нам Всё известно?
Вот, коротко, о Новом Мире Весть,
которая, уверен, интересна!
                05.01.2018 г.


Рецензии