Взрослая жизнь

И вот взрослая жизнь,рутина моя
И снова тащу себя в некуда,
И снова на подвиг сподвигнет меня,
Родная моя Синева...
И небо разверглось на нашем пути
Гроза, словно лампа светит в дали,
Не боясь, ни грома, ни молнии, наш отряд уносится в даль.
И вот бой, который мы ждали,
Старшина ведёт в путь,
Наша жизнь на обрыве времён
И завтра, что будет не суть,
И пройдёт тот бой безжалостный,
И появится свет вдали,
И вдали мне дитя улыбнется
Птица мира, ты домой улети,
И страна после мрака очнется...


Рецензии