Память

Блеклый свет сквозь раскрытые шторы
Томно светит, лучами маня.
Словно тень, открывается взору
Наша память...твоя и моя.

Мне не вспомнить ни дня, и ни даты,
Ни каким в эту ночь город был.
Помню лишь я звёзд миллиарды
И тебя...остальное забыл.

Словно в сказочно белом тумане,
Я не помню ни слов, ни имен.
Лишь твой взгляд, что пьянит и дурманит.
И улыбку, которой пленен.

Знаю я - ничего не исправить.
Улетела в родные края.
Мне осталась в подарок лишь память.
Наша память...твоя и моя.


Рецензии