С Рождеством

Предсказатели не дремлют,
Предвещают нам конец света...
Но сегодня им я поверю,
Затопило Париж и не зря это...

А урон какой огромный,
Пострадали от этого люди.
Ураган какой коварный,
Вывод с вами делать будем!

Берегите друг друга, любите,
Дорожите каждым мгновением!
И молитесь, молитесь, люди,
Наберитесь жизни терпением!

С Рождеством вас поздравляю,
Пусть рождение Христа окрыляет!
Пусть надежду на счастье даёт,
Покой душам людским принесёт!
Ада Боровицкая


Рецензии