Любите в режиме LIVE

1.Время летит     без остановок
Сотни людей     одиноких,
Из-за нехватки     любови
Часто они     строги.
Думать о приятном нужно в жизни,
Материализуются все мысли.
От тоски прочь, прочь от негатива,
Больше, больше позитива.

Припев
Любите в режиме LIVE,
Не оставляйте на потом.
Ловите блаженства кайф,
Вместе вдвоём.
Любите в режиме LIVE,
Вечером, утром, ночью, днём.
Дарите друг другу рай,
В жизни во всём.

2.Подтверждено     лабораторно
Счастливы те,     кто доволен,
Мы пишем сами     Lowe Story
Грустные прочь     роли.
Думать о приятном нужно в жизни,
Материализуются все мысли.
От тоски прочь, прочь от негатива,
Больше, больше позитива.

Припев
Любите в режиме LIVE,
Не оставляйте на потом.
Ловите блаженства кайф,
Вместе вдвоём.
Любите в режиме LIVE,
Вечером, утром, ночью, днём.
Дарите друг другу рай,
В жизни во всём.


Рецензии