Грибы пошли
Весёлой стайкой встали в хоровод,
А так же грузди, валуи, волнушки,
Стоят и ждут ну кто же их возьмёт.
И спор пошел кто всех из них вкуснее,
Вкуснее я, любой из них кричит.
А за кустами бледная поганка,
Застенчиво белеет и молчит.
А грузди в драку лезут на опят,
Мы всех вкусней, какого вам рожна.
Одной поганке нечего сказать,
Обидно ей, кому она нужна.
Ю.А. Налимов
Свидетельство о публикации №118010603048