Хандра

Какое-то дежа вю…
Замыленные  повторы.
Я то же и ем и пью,
И те же веду разговоры…
С постели надо  вставать
Чтоб круг тех же дел замучил.
А вечером брык  в кровать,
Чтоб утром  мудрей и лучше?
И целый день полутьма,
Зима от дождей промокла.
Бессмысленная луна,
Таращится  в мои окна…
4.01.2018


Рецензии