Открытым текстом, стих третий

"Все равно мне никто не поверит". - Примечание автора

Грустно молчащая ночь,
Воистину мертвый я.
На кровати расплывчато розы лежат,
Окружая кровавым орнаментом серое тело.
Наша жизнь кажется сном без возврата,
Все такое лживое и непонятно безумное.
Так трудно поверить в несчастную правду, но так происходит лишь только сперва,
Самому стоит только проверить все факты.
А их предостаточно. Стоит лишь знать:
В космосе нет ни следа человека,
Вся мировая история - ложь.
Нас заковали в религии цепи,
И издревле происходит скрытый геноцид...

***

Ночь так тиха и спокойна,
Мы все продолжаем спать крепким сном.
Хочу похвастаться -
У меня дома порядок и чистота.
Ну, разве что мое мертвое тело на кровати,
Позорно заткнувшее рот незнакомцем в тени.


Рецензии