Настанет время, мир исчезнет

Настанет время, мир исчезнет.
Останутся лишь отблески земли.
Придет мгновенье, мир повергнет
Смятение пылающей горы.

Накроется туманностями небо,
Покроется чернеющей пыли.
Невидно станет солнечного света
Над городом далеким и простым.


                5 января 2018


Рецензии