***

...петухи заголосили...звонче гармониста... ...жду прихода я мессии...пообщаться,чисто...что к чему,мне,объяснили черти козломордые...долго около ходили...говорили гордо...я из всей их говорильни понял - всё проплачено...нет,конечно не всесильны...но у них всё схвачено...волокиты нет бумажной(им это не важно)...просто явятся,однажды,за душой продажной...и у них кипит работа...трудятся на совесть...поскорей на бал охота...сатанинский то есть...там их ждёт почёт,награда...шоколад и оргии...и услада от парада... ...все простятся дОлги им...их построят по ранжиру(с рангом,в соответствии)и дадут беситься с жиру...вот,где будет бедствие... ...петухи заголосили...громко и речисто...это - гимн нечистой силе...да...нечистой...чисто...


Рецензии