3 Зима как зима...

Зима как зима,только холодно очень,
На стёклах узоры рисует мороз.
А с горки на лыжах,друзья,между прочем,
Не так уж приятно,дед щиплет за нос.
И всё же на речке толпа ребятишек,
Расчистили лёд и играют в хоккей.
Ах,сколько набьют они за зиму шишек,
Но летом не вспомнят,купаясь в реке.
Притихли синицы в саду у кормушек,
Не нравится им ни мороз ни метель.
Но вот и снегирь прилетел до подружек,
А следом за ним с хохолком корастель.
Я тоже зимой не грущу понапрасну,
Ещё не старик,но с седой бородой.
Раз в год на Крещенье,божественный праздник,
Ныряю в купели с холодной водой.


Рецензии
Юра отлично
я

Чёрный Принц 0   08.01.2020 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, рад видеть тебя на странице!!!
Я уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   08.01.2020 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.