Счастье приходит в дом. Акро

РОЖДЕСТВО- это праздник, который  никогда не устареет, никогда не выйдет из моды; блеск его переживёт  не только  сотни, но и тысячи  лет.  Это  торжество, которое учит нас добру, любви  к  ближнему,  облагораживает наши  поступки. Это праздник,  связанный  с  воспоминанием  о детстве и надеждами на  будущее.Рождество Христово – самый светлый и радостный праздник, символ добра и веры, день, который мы ждём с нетерпением и надеждой!

РОЖДЕСТВО- это тихо летящий  на землю  снег,  рождественские напевы и длинные, звёздные  ночи,  полные  таинства и  загадок.... Замирает Вселенная,все ждут  звезду, как  чудо,  что возвестит о том,  что  пришёл  Спаситель,  и наш  мир сразу   наполняется   радостью и светом... Это  сияние  лучезарно и неугасимо.

Рассыпаны  волшебные   по   свету    чудеса,            
тихО   падают на землю   пушистые    снега,               
безбреЖное  счастье  нам подарили  небеса.               
вот чудо к нам в Двери с высоты  небес   стучится,               
и край неба  синим  блЕском    нежностью  искрится.             
замер   от  восторга    веСь мир  и вся Вселенная               
она наполнилась любовью, свеТом  и  добром               
снег, запах  хвойной ёлки , свечи,  зВёзды  за окном-               
так приходит тихо веселье, счастье в   каждый  дОм !               


Рецензии