Письма Ваташи

Когда-нибудь, я знаю точно,
Ты позабудешь не меня.
С тобой навеки, очень прочно,
Соединила нас судьба.

Когда-нибудь на белом камне
Мы нарисуем имена,
Когда-нибудь раскроем вставни,
И свет рекою из окна!

Когда-нибудь друг другу скажем,
Как далеко смотрели мы...
Но стоит лишь моргнуть нам глазом
И отойти от пелены,

Как мы посмотрим друг на друга,
Уже не вдаль как прошлый раз,
Но замолчу вдруг от испуга,
Боясь взглянуть из васисдас.

Но ты своей рукою смелой,
Коль будешь ты готов, возьми,
Закрыв на всё, на все пределы,
Спаси меня от этой мглы.

Когда-нибудь, я знаю точно,
Ты позабудешь не меня.
Моя любовь к тебе бессрочна, 
Она бессрочна, но не я               


Рецензии