Любимый Год

Он пришёл по-королевскому гордо:
" Я -Год Новый. Ты  меня - полюби!"
Согласилась- и теперь с Новым Годом
Наконец живу в 
огромной любви.

Что просить мне у Любимого Года ?
Он исполнить все мечты обещал.
Пусть мне будет ну совсем новогодно!
Пусть Улыбки одолеют Печаль.

Пусть Красавицы -нарядятся модно.
Силачи -пусть сберегут Этот Свет.
Новогодно!На душе -новогодно!
Хотя снега почему-то и нет.

Пусть Здоровье в дом вольётся свободно.
Пусть Снежиночка в ладонь упадёт.
Новогодно! На душе-новогодно!
Хотя кто-то никогда не придёт...

Пусть всё будет так, как Богу угодно.
Пусть всё будет так, хотя бы лет сто.
Новогодно!На душе -Новогодно!
А ещё ведь впереди - Рождество!


Рецензии