Тебе хочется

Тебе  хочется
снова измазать
красивое синее небо
тушью туч
и пускать этот злой
будто  лающий ветер
гулять по проспектам
разгонять
эти   буйные волны
на море  далеком
и смеяться
как дни
постоянно смеются
над нами
играя
с проснувшимся солнцем
вечно в прятки
словно  дети
на маленьком
школьном дворе.


Рецензии