Исповедь

Я - не лирик и не трагик,
Я конечно - юморист,
И заметьте, что без браги,
Стопроцентный оптимист.

На горшок меня сажали,
Упирался я в ответ:
Просто какать не желаю,
Подключите интернет.

Кулачком грозила мама
И строжась меняла тон,
Отвечал тогда упрямо:
Я пожалуюсь в ООН!


Рецензии