Сонет 479

(на резюме Л.Станевой)

Две тыщи лет от Рождества Христова.
А мы живём . И стыд нас не берёт .
Кому ж ты дал , Господь , язык и слово ?

(А.Файнберг)



Рецензии не сохраняешь ?
На-кой тогда сама строчишь ?
На то,наверно,уповаешь,
Что мудрое лишь говоришь ...

А ты уверена,Людмила,
Что ты действительно мудра,
Коли "любовная могила" -
Как та известная халва,

Что только на словах прельщает,
А "в рот положишь" - пустота.
Что,видимо,тех не смущает,
Чья то приветствует строка ...

Не стоит воспарять высоко,
Коль мнением ты однобока.


06.01.2018


Рецензии