Я сам себе

                Я сам себе отвешу подзатыльник
                За вылазки ночные в холодильник...

Несётся праздников весёлых череда
И каждый день - несвежие салаты.
Пойми: мы сами в этом виноваты,
Что даже ночью снится нам еда...


Рецензии
Счастливые люди- им еда снится, а мне работа, работа...
:о )
Доброго дня

Гном Котя   06.01.2018 10:38     Заявить о нарушении