эйфория прошла

эйфория прошла и в остатке – пустая бутылка
отвернулись устали отстали – свободен как перст
бес изыди! сегодня я сам себе – бес
окликаю всех падших бескрылых бездомных безликих
всем сестренкам по серьгам а брату – на – гвозди и крест

если сможешь распни – ни любви ни долгов ни печали
я бы сам да – никак – правлю труса – жду чуда с небес
небеса же молчат волки воют все вороны здесь
вы простите мне то что и сам я себе не прощаю
даже то что бесцельно – бездарный – в пророки к вам лез

все печали прошли – грудью полной вдыхаю я воздух
нынче пахнет грозой нынче сам я свободен как бог
что ж ты бес суетишься уж лучше бы ты занемог
я сегодня могу и без крыл взмыть к сияющим звездам
эйфория прошла – ни друзей ни врагов ни тревог


Рецензии