Просыпаемся

И когда-то что-то зачем-то
Непременно произойдёт...
Встанет вдруг всё непонятно,
Виражи...и крутой поворот.

Ты искать будешь причину.
Только знай,что это всё зря.
Жизнь новую даёт вершину
Вставай и открывай глаза.

Оставь обиды и сомненья,
Оставь всё то ,что тянет вниз!
Делай всё без напряженья
Успех больше труд,нежели приз.


Рецензии