Люблю её я лишь одну

Пушистый снег он между нами,
Снежинкой нежною летал...
И чувства только эти с нами...
Я о тебе одной мечтал...

Ты лишь моя и как снежинка!
Я так люблю, одну тебя!
Ты половиночка и снежность!
Любимочка одна моя!


Рецензии