О тебе любимая

От куда ты пришла мое чудо
Из какого подземелья я тебя вытащил
ты смотришь на меня через века
Как будто припоминаешь что то
как давно тебя не было
достовая из глубины живую воду
раз за разом приподаю взглядом к взгляду пересекающихся безвучных губ
узнающими этот свет
Ты,создающий жизнь,или тот кого ты вызвал,создает тебя
заново


Рецензии