Каждому своё

В ванной полной пены и воды.
Девушка разнежено плескалась.
И средь этой дурманящей среды.
Прелестью своею восхищалась.

Благодаря лишь прелестям моим,
Квартиру я свою шикарную имею.
Всё что в квартире благодарна им.
Бывает и сама собой балдею.

Недалеко в квартире грязной.
Мужчина за столом тихо сидел.
В позе уж далеко не праздной.
Взглядом пустым перед собой глядел.

Было соблазнение чужой жены.
Уже оно не радуют как прежде.
И чувства теперь полные вины.
И в кучу сброшены его одежды.

Семья потеряна, потом работа.
Остался теперь сам и вся забота.
Не каждому дано не всякий рад.
Каждому своё так часто говорят.

Кто то за красоту свою приобретал.
А кто то даже что было, потерял.


Рецензии