Серые домики...

Серые домики , улицы серые ,
Мокнут под дождиком , стынут под
вЕтрами.
Снова по капелькам жизнь они
меряют
Нам обнимая зонты километрами...
...Струек стекающих сплином по
ставенкам,
Снова рисуют они параллелями.
Грустно от этого , стынут под
вЕтрами,
Серые домики , улицы серые .


Рецензии