Монолог бывшего телешабашника

Как телевизоры ломались!
Со знаком качества, притом.
Воспоминания остались
об этом времени святом.
На первый взгляд, махине амба-
экран не светится – кошмар!
Ан нет, воткнешь другую лампу
и получаешь гонорар.
Теперь не так.
Эх, «Знанье-сила»,
особо в двадцать первый век!
Зачем работы ты лишила
меня и стареньких коллег?!


Рецензии