Смиренно ждать её улыбки...

Смиренно ждать её улыбки,
Смертельно верить в чудеса,
Пропасть на веки в мире зыбком,
Смотреть, не отводя глаза.

Любить настолько безнадёжно,
Что даже забывать себя,
Я так хочу, чтоб ты узнала,
Как сильно я люблю тебя.


*Посвящение С.Р.


Рецензии