Я твой

Чтобы любить,нужно стирать все из головы
Потому что к голой любви примешиваються частицы,
жалость,сострадание,обезательства,и т п
Любовь не кукла которую нужно одевать и когда тебе этого хочеться,раздевать,удовлетворяя свое сябелюбие
Голая, она восхитительно хороша
Как пробитая через горную породу водоносная скважина
где даже грязный песок преврощаеться в самородное золото..


Рецензии