Черный ворон

Черный ворон в небе появился,
Нал моей обителью кружит,
Он от стаи видимо отбился,
Над моею головой кричит.

Хрипло..кар кричит. На этом свете
Ты наверно долго задержался,
Ты пожить как ворон долго метишь,
Знай, тебе лишь год один остался.

Ворон вещий, не кричи тоскливо
Над моей седою головой.
Год так год, но поживу красиво,
Улетай, мне рано на покой.

Ждут в "Морской душе" друзья -солисты,
Много песен еще надо спеть.
С крепкой дружбой наших ансамблистов,
Мне не утонуть и не сгореть.

Нам с Лавровым Колей на досуге
Надо обсудить немало тем.
Дорогой и любящей супруге
Подарить букеты хризантем.

Много дел, их все не сосчитаешь,
И зачем считать, их делать надо.
Ворон, ты совсем меня не знаешь,
Жизни жажда-вот моя отрада.

Я в приметы всякие не верю,
Зря покинул нынче свою стаю,
Проживу сколь бог судьбой отмерил,
А потом с тобой мы полетаем.


Рецензии
ЗдОрово!!! Мой восторг!!!!

Ольга Антонова 6   06.01.2018 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рад, что вам понравилось.

Валерий Казачий   06.01.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.