О тебе пою в эфире

Моя родная деревушка,
Веночков полевых узор.
В цветном платочке,как старушка
Тот дополняешь ты простор.

Ромашек белых полотнище.
Да летний,нестерпимый зной.
Частушек,песен у урочища
О стороне моей родной.

Приволье по лугам зелёным,
Кузнечиков беспечный хор.
Под окнами резных шум клёнов
И величавых сосен бор.

Есенинской храп лошадёнки
И света лунного игра.
Да на ветру дитя пелёнки,
Крик у реки перепела.

Ах, сколько звуков в этом мире!
И много песен у ручья.
Я о тебе пою в эфире
Деревня,милая моя..


Рецензии