Ты уходишь, уезжаешь, улетаешь

Обещал прощальный взгляд твой очень много,
Он просил меня, чтоб я не исчезала.
Позвала тебя опять вперёд дорога,
В этом замкнутом пространстве жить – так мало...
И ветра дороги снова заметают,
Снегом старым, с неба, падающим – новым.
Твой порыв Души ничуть не понимают,
Ты уходишь в Мир свой вечный и знакомый.
Новый год – и снова новые дороги,
Все они ведут куда - то в бесконечность.
Образ жизни, аскетический и строгий,
Возрастил в тебе любовь и человечность.
Но есть правда, ты её не понимаешь,
Ведь себе подобных… Может и не встретишь.
Ты уходишь, уезжаешь, улетаешь…
Жизнь стремительно пройдёт – и не заметишь…


Рецензии