Может и правда...

Может и правда, когда забудешь -
Это и есть наша жизнь сполна?
Все что ты временами судишь
Больше пустое... и не хрена!

Все что мы временами тщимся
Необъятное все объять!
Будто признать боимся,
Что нам этого не понять!

Может и правда - живя по сути,
Наслаждаться найдешь и миг!
И не надо словесной мути
Объяснять, где Божественный лик!

Может и правда - в молчании злато,
А в принятье добро!
Ведь и было все так когда то,
А теперь все в словах поросло!

А теперь каждый прав и все судит,
Наслаждаясь словесным ручьем!
В общем русле его не убудет,
Хоть и судит он ни о чем!

Насладись же молчанием свято!
И терпенье,смиренье не звук!
Ведь и было все так когда то
Из Божественных дадено рук

Только дьявол ли вот слукавил,
Обольстив вдруг Адама в раю,
Чтоб он кущи свои оставил
Ради воли пустой на краю!


Рецензии