стих о прошлом

Сижу в тиши загробной
Сижу с собой, родной
День за днём
Так и живем

Подумаю о прошлом...
И застряла снова в прошлом
Со своим там гневом
Почему сейчас под небом?
Я свечу тут своим нимбом
Я хочу стать божеством

Ах , как было славно!
Но
Все прошло уже давно
Все победы и удачи
А могло быть все иначе!
Где-то там, там, в далеке
Год назад вон в той игре!
Я могла там выиграть...
А вот там...
Проиграла ...тратам
Стыд и срам всех дней моих
А вот в 2000-ых лихих...

Так прошло два года
Но
Не пришла моя свобода
День за днём сижу в тиши
«Воспоминания пиши!»
Шепчет голос мне внутри
А другой: «останови!»
Но зачем? Куда спешить!
Столько можно повторить!


Рецензии